Cashew-Chicken

42
25 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Knackige Cashewkerne, zartes Hähnchenbrustfilet und Paprika – zusammen mit Reis ist das Cashew-Chicken ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Cashewkerne
200 ml
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
18
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Cashew-Chicken
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cashew-Chicken
Schritt 3
3 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cashew-Chicken
Schritt 4
9 Min
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis. Cashew-Chicken
Cashew-Chicken

Schritt 1 von 4

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashew-Chicken

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Cashew-Chicken

Schritt 3 von 4

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Cashew-Chicken

Schritt 4 von 4

Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

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L Luise
Uhr

Sehr gut, nur leider habe ich die Würzsauce bei uns nirgends gefunden, und musste improvisieren.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gut improvisieren können ist wichtig beim Kochen :-) Die Würzsauce gibt es vielen großen Supermärkten, manchmal steht sie auch beim Ketchup.

N Nicki
Uhr

So lecker das ich Bauchschmerzen hatte, weil ich zuviel gegessen habe. Ich konnte einfach nicht aufhören. Es hat richtig gut geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

oh, das ist ja mal ein ganz besonders Lob, danke dafür. Hoffe, es ging dir nach dem Essen bald wieder gut, Nicki!

I Ingeborg Mayer
Uhr

Mein Lieblingsgericht für Besuch.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wann dürfen wir zu Besuch kommen? :-)

C Cora Regina
Uhr

sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Cora Regina!

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