Buntes Gemüsegratin Bolognese
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Kochrezept, bei dem du einfach Gemüse deiner Wahl mit einer leckeren Bolognese-Sauce und Käse im Backofen zubereiten kannst. Damit kannst du auf die Vorlieben deiner Lieben eingehen und die werden sich freuen.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
450 g
Gemüsemischung, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
75 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1551
kJ
371
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Gemüse in eine flache Auflaufform geben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße über dem Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu passt Baguette.
Kommentare 0