Gratinierte Gnocchi-Bolognese

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Dieses Gericht hat deinem Kochbuch garantiert noch gefehlt! Ein schmackhafter Auflauf mit Gnocchi, Hackfleisch und das alles mit Käse überbacken.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
285 g
Mais a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3026
kJ
724
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
62
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Schritt 2
3 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen. Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Schritt 4
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Gratinierte Gnocchi-Bolognese

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Gnocchi-Bolognese

Schritt 2 von 4

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.

Gratinierte Gnocchi-Bolognese

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.

Gratinierte Gnocchi-Bolognese

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

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M Manuela
Uhr

Bestens.....frischer Salat und ein leichter Weißwein macht das Abendessen perfekt. LG.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

super Idee, so kann man das prima machen!

P Peter
Uhr

Das Rezept ist sehr lecker, habe es auch ohne Mais zubereitet da wir nicht gerne Mais essen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht natürlich auch!

B Blümchen
Uhr

Blümchen Leckeres Rezept, mit paprika besser, als Mais! Schön bunt!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Guter Tipp, vielen Dank!

K Kumar
Uhr

Danke für das schnelle und leckere Rezept. Ich habe 2 Käsesorten verwendet (50 % Cheddar und 50 % Gouda), das Ergebnis war schön bunt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt gut, danke für den Tipp!

S Susi
Uhr

Hab es mit Erbsen und Möhren gemacht ???

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

auch eine leckere Idee!

J Jürgen
Uhr

Sehr lecker, einfach zu machen. Auf MaggiFix habe ich verzichtet, Sahne und etwas Speisestärke zur Bindung mit frischen Gewürzen und etwas Tomatenmark beim Anbraten des Hackfleischs reichen völlig aus

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt auch lecker, Jürgen!

S Steffi
Uhr

Super leckeres Gericht, ich habe nur den Mais weggelassen da ich ihn nicht mag.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Stimmt, schmeckt auch ohne Mais. Wie wärs stattdessen mit ein paar Paprika-Würfelchen?

A Anne
Uhr

Sehr lecker und schnell zu machen!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

stimmt :-)

M Meel
Uhr

Sehr leckeres Rezept. Sowohl mit als auch ohne Mais.?

a akprivat
Uhr

Sehr leckeres Rezept. Wir haben den Mais weg gelassen und dafür die doppelte Menge Hackfleisch genommen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo akprivat,das geht natürlich auch! Freut mich, daß es euch geschmeckt hat. Lieben Gruß, Anke

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