Bouillon-Dressing
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Mit diesem Salatrezept für ein Bouillon-Dressing machst du aus deinem schlichten, bunten Beilagen Salat, einen Salat mit Wiedererkennungswert, den du sogar als Hauptmahlzeit verspeisen kannst.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
2 TL
1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 EL
Kräuter (gehackt)
Nährwerte anzeigen
Energie
456
kJ
109
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
1 Min
Aceto Balsamico zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Gehackte Kräuter unterrühren.
Rezept-Tipp
Das Dressing passt hervorragend zu zarten Salatsorten mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten.
Kommentare 0