Blumenkohlsuppe "Creme Dubarry"
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer leckeren Vorspeise? Mit dem vegetarischen Rezept von MAGGI für die Suppe „Creme Dubarry“ mit Blumenkohl wirst du deinen Liebsten eine Freude machen! Die perfekte Vorspeise vor einem deftigen Hauptgericht. Wie das Rezept funktioniert, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 02.10.2018
600 g
Blumenkohl
1
Ei(er)
4 Slightly heaped teaspoons
Petersilie
4 EL
Butter
2 EL
Mehl
1 l
Wasser
3
150 ml
Milch, 1,5% Fett
50 ml
Schlagsahne
etwas
Muskat
etwas
2 EL
Semmelbrösel
Nährwerte anzeigen
Energie
1170
kJ
280
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ei(er) hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf die Hälfte der Butter heiß werden lassen, Blumenkohlröschen darin ca. 3-4 Min. andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel zugeben und darin auflösen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Mit dem Stabmixer pürieren. Milch und Sahne zugießen, kurz aufkochen und mit Muskat und MAGGI Fondor abschmecken.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen. Semmelbrösel zugeben und unter Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun rösten. Die gehackten Eier und Petersilie vorsichtig untermischen.
Suppe in Tellern verteilen und mit der Ei-Bröselmischung garniert servieren.
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