Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du nichts falsch machen. Du wirst jeden mit dem einzigartigen Ragout aus Hähnchenbrustfilet, Champignons und Tomaten begeistern können.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Champignons, frisch
50 g
Tomaten in Öl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
2 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1430
kJ
342
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
4 Min
Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 1 von 3

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 3 von 3

Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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U Uschi
Uhr

Eigentlich sollte hier das Rezept „Putenragout mit Fenschel“. Wo bekomme ich das o.g. Rezept?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Such das Rezept einfach mit unserer Suchfunktion, ich kann hier keine links kommentieren. Viele Grüße, Anke

H Helga
Uhr

Habe das Gericht nachgekocht, allerdings habe ich Bolognese Bianco in 3 Läden nicht bekommen. Alternativ habe ich mich für Sommernudeln mit buntem Gemüse entschieden. Die frischen Bandnudeln würde ich auf jeden Fall vorher kurz in nicht mehr kochendem Wasser ca 2-3 Minuten ziehen lassen, und dann erst in den Topf mit der Soße geben. Die Nudeln nehmen ansonsten die ganze Soße weg und die Nudeln sind einfach zu fest. Das Gericht ist sehr lecker und ich habe es bereits 2x weiter empfohlen ???? Viel Spaß beim Nachkochen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht, Helga!

P Pankaj
Uhr

Nice Recipe

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

thank you, Pankaj!

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