Bami Goreng mit Hähnchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das Bami Goreng mit Hähnchen ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Zubereitet mit Gemüse, Hähnchenbrust, Ei und unserer MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln. So lecker und einfach zubereitet.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
100 g
Mie Nudeln
100 g
Karotten
150 g
Lauch
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2
Ei(er)
7 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
2190
kJ
524
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
17
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
41
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Nudeln zugeben und mit heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Eier verquirlen und mitbraten. Würzsauce untermischen.
Kommentare 4