Veganer Tofu-Aufstrich mediterran
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst gerne Hackfleischgerichte? Dann probiere mal diese lecker cremige Kombination mit Möhren, grünen Bohnen und Frischkäse aus. Das schmeckt der ganzen Familie!
Veröffentlicht am: 22.10.2018
2 EL
Pinienkerne
50 g
Rucola
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
Hiermit geht’s auch
1 EL
Kapern
250 g
Tofu
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 EL
Tomatenmark
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und hacken. Oliven in Ringe schneiden, Kapern klein hacken. Einige Olivenringe für die Dekoration beiseitelegen.
Schritt 3
5 Min
Tofu mit den getrockneten Tomaten, MAGGI Würzmischung 4 und Tomatenmark in einem Standmixer pürieren. Pinienkerne, Olivenringe und Kapern unterrühen. Mit Rucola und Olivenringen garniert servieren.
Der Aufstrich passt gut zu Ciabatta.
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