Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Für die nächste Grillparty oder beim Brunchen - diese Tomatenbutter wird zum Hit. Mit wenig Zutaten und in nur 10 Minuten zur würzigen Butter.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
50 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Tomaten, getrocknet in Öl
250 g
Butter
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Wasser erhitzen, mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verrühren und kurz aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl klein hacken. Weiche Butter mit Napoli-Sauce und getrockneten Tomaten mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Tomatenbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf einen Teller setzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Kommentare 0