Süßkartoffel-Chips
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch nach einem gesunden Snack für zwischendurch? Dann bist du hier genau richtig. MAGGI zeigt dir wie du im Handumdrehen Süßkartoffeln-Chips zauberst.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
300 g
Süßkartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
0.5 TL
Chilipulver
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Chilipulver verrühren und mit den Süßkartoffeln mischen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln darauf verteilen und ca. 15 Min. im Backofen backen. Dabei 1-2 mal wenden.
Kommentare 0