Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

33
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst asiatisch inspirierte Gerichte, Fleisch und frisches Gemüse? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich. Easy, schnell gemacht und einfach mmmmmmh.

Veröffentlicht am: 23.03.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Schweinefilet
150 g
rote Paprikaschote
150 g
Spitzkohl
75 g
Frühlingszwiebeln
6 EL
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1367
kJ
327
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
27
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
13 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin ca. 3 Minuten braten. Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet
Schritt 3
8 Min
Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 7 Minuten braten. Würzsauce zugeben und kurz erhitzen. Dazu passt Reis. Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet
Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

Schritt 1 von 3

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin ca. 3 Minuten braten.

Spitzkohl Sweet Chili mit Schweinefilet

Schritt 3 von 3

Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 7 Minuten braten. Würzsauce zugeben und kurz erhitzen. Dazu passt Reis.

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Kommentare 2

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C Christiane
Uhr

Das Rezept war super lecker.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

K Kerstin
Uhr

Wir haben dazu Mie-Nudeln gemacht. Sehr leckeres Rezept.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das klingt lecker, vielen Dank!

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