Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

22
30 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Begeistere Freunde und Familie mit diesem Rezept der Kochprofis. Eine Spätzle-Spargel-Pfanne ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt trotzdem vorzüglich.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
grüner Spargel
150 g
braune Champignons
50 g
Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
gekochte Spätzle (Fertigprodukt)
 etwas
Muskatnuss
400 ml
Wasser
 etwas
Salz
2 Beutel
100 g
Butter
60 g
Käse (gerieben)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Schritt 2
10 Min
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Zwiebelringe zugeben und mit dünsten. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Schritt 4
2 Min
Spätzle zugeben und nach Packungsanweisung mit garen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Schritt 5
5 Min
400 ml Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter einrühren und die Pfanne von der Kochstelle ziehen. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Schritt 6
3 Min
Mit der gehackten Petersilie und Käse verfeinern. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Blattsalat. Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons
Rezept-Tipp
Man kann dieses Gericht auch mit gemischten Waldpilzen oder Steinpilzen zubereiten.
Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 1 von 6

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 2 von 6

Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 3 von 6

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Zwiebelringe zugeben und mit dünsten.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 4 von 6

Spätzle zugeben und nach Packungsanweisung mit garen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 5 von 6

400 ml Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter einrühren und die Pfanne von der Kochstelle ziehen.

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Schritt 6 von 6

Mit der gehackten Petersilie und Käse verfeinern. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Blattsalat.

Rezept-Tipp
Man kann dieses Gericht auch mit gemischten Waldpilzen oder Steinpilzen zubereiten.
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Kommentare 3

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B Brigitte
Uhr

Wir wohnen in Schweden in der "Pampa". Deshalb hatte ich keine frischen Pilze, keine Spätzle und "Maggi Sauce Hollandaise" auch nicht. Ich hatte aber frischen grünen Spargel, Champignons aus der Dose und leckere andere Nudeln. Das Essen war sehr schnell fertig und es hat meinem Mann und mir wunderbar geschmeckt. Mache ich bestimmt wieder.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt sehr lecker, Brigitte!

B Berni
Uhr

Koche ich heute abend. Sieht so super aus

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

und wie hat es geschmeckt?

I Inge Haupt
Uhr

Super ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke!

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