Hier findest du das perfekte Rezept für alle Hackfleisch-Fans. Mit frischem Lauch, Schupfnudeln und saftigem Sauerkraut kannst du in unter 30 Minuten eine cremige Pfanne kreieren.
10.03.2020
250 g
1 EL
500 g
250 g
285 g
300 ml
150 ml
1 Beutel
Lauch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Hackfleisch, gemischt
Sauerkraut
Wasser
Schlagsahne
MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Schritt 2
10 Min
Hackfleisch und Lauch darin anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Wasser zugießen und Sahne zugeben. MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne einrühren und aufkochen.
Schritt 3
4 Min
Schupfnudeln wieder zugeben und alles heiß werden lassen.
Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
Kommentare 3