Schneller Flammkuchen

17
27 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du magst herzhafte Leckereien? Dann probiert doch mal unseren knusprigen Flammkuchen mit Schinkenwürfeln und Frühlingszwiebeln. Das Rezept eignet sich besonders gut für Tage mit wenig Zeit oder für einen Abend mit Freunden.

Veröffentlicht am: 07.03.2018

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Crème fraîche
1 Beutel
80 g
Frühlingszwiebeln
520 g
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
100 g
Rohschinkenwürfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1471
kJ
352
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Crème fraîche mit Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Schritt 3
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zur Crème fraîche Masse geben.
Schritt 4
19 Min
Flammkuchenteige auf zwei Backblechen verteilen und die Masse darauf streichen. Mit Rohschinkenwürfeln bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Schneller Flammkuchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schneller Flammkuchen

Schritt 2 von 4

Crème fraîche mit Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.

Schneller Flammkuchen

Schritt 3 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zur Crème fraîche Masse geben.

Schneller Flammkuchen

Schritt 4 von 4

Flammkuchenteige auf zwei Backblechen verteilen und die Masse darauf streichen. Mit Rohschinkenwürfeln bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

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