Schnelle Spaghetti Bolognese
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI weiß immer was du kochen sollst! Wie wäre es heute zum Beispiel mit Spaghetti in würziger Bolognese Sauce. Dieser Pasta-Klassiker schmeckt Groß und Klein.
Veröffentlicht am: 10.09.2018
250 g
Spaghetti
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2098
kJ
502
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Hackfleisch-Sauce über die angerichteten Spaghetti geben.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Rezept-Tipp
Wer mag, brät mit dem Hackfleisch noch eine in Würfel geschnittene Möhre und eine in Scheiben geschnittene Stange Staudensellerie an.
Kommentare 80