Schnelle Spaghetti Bolognese
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI weiß immer was du kochen sollst! Wie wäre es heute zum Beispiel mit Spaghetti in würziger Bolognese Sauce. Dieser Pasta-Klassiker schmeckt Groß und Klein.
Veröffentlicht am: 10.09.2018
250 g
Spaghetti
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
![Schnelle Spaghetti Bolognese](https://images.aws.nestle.recipes/resized/883350a1b823563d661b717b14f21a65_id70437_schnellespaghettibolognesestep01_744_419.jpg)
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
![Schnelle Spaghetti Bolognese](https://images.aws.nestle.recipes/resized/7839efcecdce1311687c89cdb014737b_id70437_schnellespaghettibolognesestep02_744_419.jpg)
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Hackfleisch-Sauce über die angerichteten Spaghetti geben.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
![Schnelle Spaghetti Bolognese](https://images.aws.nestle.recipes/resized/beae3dc619fc63d0ff7449a0da609856_id70437_schnellespaghettibolognesestep03_744_419.jpg)
Rezept-Tipp
Wer mag, brät mit dem Hackfleisch noch eine in Würfel geschnittene Möhre und eine in Scheiben geschnittene Stange Staudensellerie an.
Kommentare 81