Rustikale Spätzle-Pfanne

7
26 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Aus Spätzle, frischen Champignons und rauchigem Schinkenspeck wird im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Champignons, frisch
50 g
Schwarzwälder Schinkenspeck Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
gekochte Spätzle (Fertigprodukt)
1 Beutel
50 g
Emmentaler, gerieben
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1547
kJ
370
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenspeck, Zwiebel und Champignons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Spätzle im Bratfett anbraten, Champignons und Zwiebel wieder zugeben, MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln darüber streuen und gut mischen. Emmentaler zugeben und untermischen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenspeck, Zwiebel und Champignons darin anbraten und herausnehmen.

Rustikale Spätzle-Pfanne

Schritt 3 von 3

Spätzle im Bratfett anbraten, Champignons und Zwiebel wieder zugeben, MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln darüber streuen und gut mischen. Emmentaler zugeben und untermischen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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