Rucolasalat mit Melone und Erdbeeren
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Melone und Erdbeeren- nicht nur pur eine wahre Sommerfreude, sondern auch im Salat! Einfach mit Rucola und einem frischen Dressing versehen, fertig ist dein frischer Sommersalat.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
100 g
Rucola
250 g
Erdbeeren
800 g
Galia Melone
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Wasser
4 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
882
kJ
211
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
21
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Salatsauce: Aceto Balsamico, Wasser und MAGGI Würzmischung 4 verrühen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Kommentare 0