Rote-Bete-Hacktopf

4
35 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Probier doch mal unseren Rote-Bete-Hacktopf mit cremiger Kapern- Weißwein-Sauce.

Veröffentlicht am: 23.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebel
500 g
Rote Bete, gekocht
50 g
Gewürzgurken
1 EL
Kapern
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
100 ml
Weißwein
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche
2 EL
8-Kräuter (tiefgefroren)
1 TL
grobkörniger Senf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1986
kJ
475
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
19
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.
Schritt 3
15 Min
Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Kapern hacken.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Rote Bete zugeben und braten.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 3 von 4

Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rote-Bete-Hacktopf

Schritt 4 von 4

Crème fraîche sowie Gurkenstücke, gehackte Kapern und 8-Kräuter zugeben. Heiß werden lassen und mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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