Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

34
40 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Ein einfaches Gericht für die Pfanne mit Blumenkohl, Kartoffeln und Hackfleisch. Gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kartoffeln
40 g
Frühlingszwiebeln
400 g
Blumenkohlröschen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1810
kJ
433
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
9 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohlröschen putzen und waschen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohlröschen putzen und waschen.

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit braten.

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

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Kommentare 3

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G Gabi
Uhr

Bitte mehr solcher Rezepte ! Dieses hier gefällt mir sehr gut und werde ich morgen machen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wie hat es denn geschmeckt, Gabi?

K Kornelia
Uhr

Kann ich erst danach sagen

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

und ist jetzt "danach"? Wie hat es Dir geschmeckt?

K Kornelia
Uhr

Mache ich heute,aber längst da ein Beutel fix??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja :-)

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