Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Dieser frische Salat versüßt jeden Sommertag! Grüner Salat, Avocado, frische Erdbeeren und ein Schuss Olivenöl ergeben ein leichtes Gericht – nicht nur als Beilage! MAGG zeigt dir das Salatrezept.
Veröffentlicht am: 16.06.2008
400 g
Romanasalat
400 g
Erdbeeren
1
Avocado
0.5
Limette
60 g
Champignons, frisch
3 TL
1 EL
kochendes Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan
Nährwerte anzeigen
Energie
1095
kJ
262
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
15 Min
Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Große Früchte vierteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Saft von Limette beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Würzmischung 6, Wasser und Aceto Balsamico verrühren und kurz stehen lassen.
Schritt 3
2 Min
THOMY Sonne & Olive unterschlagen und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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