Der Klassiker wird hier mit dem Superfood Avocado aufgepeppt und wird zum Star auf der nächsten Grillparty. Teste unser Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.
     01.04.2019
    
    
  
								300 g
							
																											
								125 g
							
																											
								400 g
							
																											
								3 Stängel
							
																											
								1 TL
							
																											
								1 EL
							
																											
								3 EL
							
																											
								1 EL
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Avocado
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mozzarella
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Fleischtomaten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Basilikum
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        weißer Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
13 Minuten
                    Schritt 1
4 Min
                                
                                    Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, in schmale Ringe schneiden, die Schale etwas einschneiden und vorsichtig abziehen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Mozzarella in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
4 Min
                                
                                    Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico und Zucker zu einem Dressing verrühren. Tomaten, Avocado und Mozzarella auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Basilikum garnieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0