Rindergulasch aus dem Thermomix

15
105 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Lecker und einfach: dieses Rezept für Gulasch vom Rind, im Thermomix gegart. Ein Klassiker für die ganze Familie.

Veröffentlicht am: 21.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 g
2 Beutel
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1392
kJ
333
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
105 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Schritt 3
6 Min
Rindergulasch zufügen und 5 Min. 120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Schritt 4
93 Min
MAGGI Fix für Gulasch in Wasser einrühren und in den Mixtopf geben. Meßbecher aufsetzen und zugedeckt 90 Min./100°C/Linkslauf Stufe 0,5 garen. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln.
Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 2 von 4

THOMY Reines Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 3 von 4

Rindergulasch zufügen und 5 Min. 120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

Rindergulasch aus dem Thermomix

Schritt 4 von 4

MAGGI Fix für Gulasch in Wasser einrühren und in den Mixtopf geben. Meßbecher aufsetzen und zugedeckt 90 Min./100°C/Linkslauf Stufe 0,5 garen. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Nudeln.

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