Rigatoni al forno
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Pasta Klassiker gelingt ganz einfach und steht nach 30 Min. Ofenzeit mit einer zartschmelzenden Käsekruste auf dem Tisch. Zum Reinbeißen!
Veröffentlicht am: 06.06.2023
100 g
Schinken, gekocht
100 g
Erbsen, tiefgefroren
150 g
Mezzi Rigatoni
500 ml
Wasser
1 Beutel
80 g
Käse, gerieben
8
Basilikumblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2362
kJ
565
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
37
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schinken in Würfel schneiden. Mit Rigatoni und TK-Erbsen in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen, alles noch einmal gut mischen, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt und mit Sauce bedeckt sind.
Schritt 4
30 Min
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
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