Quinoa Ratatouille

9
27 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht, vielleicht eines aus Süd-Amerika? Dann koste unser leckeres Quinoa Ratatouille.
Ein gesundes Gemüse-Gericht für die ganze Familie.
Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 16.07.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
weißer Quinoa
120 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Zucchini
250 g
Kirschtomaten
50 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
Olivenöl
2 TL
Tomatenmark
1 TL
50 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1417
kJ
339
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
45
g
10
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
9
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
4 Min
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Quinoa Ratatouille
Schritt 2
13 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Quinoa Ratatouille
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomatenmark zugeben. Quinoa unterheben und kurz mit anbraten. Quinoa Ratatouille
Schritt 4
3 Min
Maggi Klare Brühe in heißem Wasser lösen und unterrühren. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz erwärmen. Quinoa Ratatouille
Quinoa Ratatouille

Schritt 1 von 4

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

Quinoa Ratatouille

Schritt 2 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Quinoa Ratatouille

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomatenmark zugeben. Quinoa unterheben und kurz mit anbraten.

Quinoa Ratatouille

Schritt 4 von 4

Maggi Klare Brühe in heißem Wasser lösen und unterrühren. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz erwärmen.

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Kommentare 2

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S Schätzchen
Uhr

War lecker und schnell zubereitet

S Susann
Uhr

Ja , sehr, angenehm leicht. Ich nehme jetzt aber Couscous und richtige Zwiebeln. Letztere kommen zuerst in die Pfanne.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker, Susann!

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