Pull-Apart Pizza-Brötchen

5
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Alle reißen sich um diese Pull-Apart Pizza-Brötchen. Frisch gebackene Brötchen mit Tomatensauce, würziger Salami und leckerem Käse. Der perfekte Snack für deine nächste Feier.

Veröffentlicht am: 02.10.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

12 Stück
Buttermilch-Brötchen zum Aufbacken
1 Beutel
250 ml
Eiswasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Salami italienische Art Hiermit geht’s auch
75 g
Käse
40 g
Butter, weich

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
10
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt 2
3 Min
Backblech mit Backpapier auslegen. Buttermilch-Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, bis sie ganz leicht gebräunt sind. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erwärmen, THOMY Reines Sonnenblumenöl hinzufügen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanleitung zubereiten. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt 4
4 Min
Die aufgebackenen Brötchen aufschneiden und die Unterseiten dicht an dicht auf dem Backblech anordnen. Das MAGGI Fix für Spaghetti Napoli gleichmäßig auf den Brötchenhälften verstreichen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt 5
4 Min
Salamischeiben und 2/3 des geriebenen Käses gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen. Mit restlichem Käse und Kräuterbutter in Flöckchen bestreuen. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Schritt 6
8 Min
Pull-apart Pizza für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen und sofort servieren. Pull-Apart Pizza-Brötchen
Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 1 von 6

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 2 von 6

Backblech mit Backpapier auslegen. Buttermilch-Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, bis sie ganz leicht gebräunt sind.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 3 von 6

In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erwärmen, THOMY Reines Sonnenblumenöl hinzufügen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanleitung zubereiten.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 4 von 6

Die aufgebackenen Brötchen aufschneiden und die Unterseiten dicht an dicht auf dem Backblech anordnen. Das MAGGI Fix für Spaghetti Napoli gleichmäßig auf den Brötchenhälften verstreichen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 5 von 6

Salamischeiben und 2/3 des geriebenen Käses gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen. Mit restlichem Käse und Kräuterbutter in Flöckchen bestreuen.

Pull-Apart Pizza-Brötchen

Schritt 6 von 6

Pull-apart Pizza für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen und sofort servieren.

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Kommentare 2

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S Sontje
Uhr

Ich habe das Rezept entdeckt und auch das mit dem Eiswasser verstanden, soll normales Wasser sein. Aber wo bekomme ich Buttermilchbrötchen her auch stehen die nicht in der Zutatenliste sondern sind bei Zubereitung unter Punkt 2. aufgeführt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das sind Fertigbrötchen von Knack & Back in der Dose. Wir checken mal, warum das hier nicht richtig angezeigt wird. Danke schonmal fürs Fehler finden! Viele Grüße, Anke

R Renade
Uhr

Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, es hört sich klasse an, habe aber eine Frage, wofür braucht man das Eiswasser. Im Rezept habe ich nichts dergleichen gefunden. Grundsätzlich ist mir aber schon des öfteren aufgefallen, daß Zutaten aufgeführt sind aber nicht in der Zubereitung erscheinen oder umgekehrt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Es wird Wasser benötigt, kein Eiswasser. Da wird vermutlich die Zutat falsch angezeigt, wir checken das und korrigieren falls nötig. Wenn dir wieder etwas auffällt, gib uns gerne bescheid. DANKE

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