Pull-Apart Pizza-Brötchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Alle reißen sich um diese Pull-Apart Pizza-Brötchen. Frisch gebackene Brötchen mit Tomatensauce, würziger Salami und leckerem Käse. Der perfekte Snack für deine nächste Feier.
Veröffentlicht am: 02.10.2023
12 Stück
Buttermilch-Brötchen zum Aufbacken
1 Beutel
250 ml
Eiswasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
75 g
Salami italienische Art
Hiermit geht’s auch
75 g
Käse
40 g
Butter, weich
Nährwerte anzeigen
Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
10
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Backblech mit Backpapier auslegen. Buttermilch-Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, bis sie ganz leicht gebräunt sind.
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erwärmen, THOMY Reines Sonnenblumenöl hinzufügen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 4
4 Min
Die aufgebackenen Brötchen aufschneiden und die Unterseiten dicht an dicht auf dem Backblech anordnen. Das MAGGI Fix für Spaghetti Napoli gleichmäßig auf den Brötchenhälften verstreichen.
Schritt 5
4 Min
Salamischeiben und 2/3 des geriebenen Käses gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen. Mit restlichem Käse und Kräuterbutter in Flöckchen bestreuen.
Schritt 6
8 Min
Pull-apart Pizza für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen und sofort servieren.
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