Pizza Rolls

10
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Deine Meute hat Hunger? Pizza geht immer. Mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet als Fingerfood. Let it roll...

Veröffentlicht am: 22.07.2019

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
250 g
Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
120 g
Käse, gerieben
80 g
Salamischeiben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
736
kJ
176
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Pizzateig ausrollen. In einer Schüssel Tomaten mit MAGGI Fix für Lasagne verrühren. Auf den ausgerollten Pizzateig streichen, dabei rundherum einen Rand lassen.
Schritt 3
4 Min
Käse darüberstreuen und Salamischeiben darauf verteilen. Über die lange Seite einrollen und mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben schneiden.
Schritt 4
27 Min
Diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Noch etwas Käse auf die Rolls streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Schmecken lauwarm oder kalt.
Tipp:
Die Pizza-Rolls sind auch super mit Mitnehmen geeignet, z.B. für Schule, Picknick und Klassenfest.
Pizza Rolls

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pizza Rolls

Schritt 2 von 4

Pizzateig ausrollen. In einer Schüssel Tomaten mit MAGGI Fix für Lasagne verrühren. Auf den ausgerollten Pizzateig streichen, dabei rundherum einen Rand lassen.

Pizza Rolls

Schritt 3 von 4

Käse darüberstreuen und Salamischeiben darauf verteilen. Über die lange Seite einrollen und mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben schneiden.

Pizza Rolls

Schritt 4 von 4

Diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Noch etwas Käse auf die Rolls streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Schmecken lauwarm oder kalt.

Tipp:
Die Pizza-Rolls sind auch super mit Mitnehmen geeignet, z.B. für Schule, Picknick und Klassenfest.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A Anne
Uhr

Leider ist der Teig bei mir zerlaufend und der gesamte Inhalt auf dem Blech gelandet 😤

T Tina
Uhr

Die Röllchen sind prima! Kann man auch mit Schinken oder Thunfisch machen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

genau- einfach nehmen, was Kühl- und Küchenschrank hergeben.

Mehr Kommentare laden