Pizza Rolls
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Meute hat Hunger? Pizza geht immer. Mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet als Fingerfood. Let it roll...
Veröffentlicht am: 22.07.2019
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
250 g
Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
120 g
Käse, gerieben
80 g
Salamischeiben
Nährwerte anzeigen
Energie
736
kJ
176
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Pizzateig ausrollen. In einer Schüssel Tomaten mit MAGGI Fix für Lasagne verrühren. Auf den ausgerollten Pizzateig streichen, dabei rundherum einen Rand lassen.
Schritt 3
4 Min
Käse darüberstreuen und Salamischeiben darauf verteilen. Über die lange Seite einrollen und mit einem scharfen Messer in 12 Scheiben schneiden.
Schritt 4
27 Min
Diese mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Noch etwas Käse auf die Rolls streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
Schmecken lauwarm oder kalt.
Tipp:
Die Pizza-Rolls sind auch super mit Mitnehmen geeignet, z.B. für Schule, Picknick und Klassenfest.
Kommentare 2