Pak Choi Tofu Teriyaki

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15 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Teriyaki in einer vegetarischen Variante? Mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Karotten, Pak Choi und Austernpilze geben das Gewisse etwas dazu. Probier es direkt aus.

Veröffentlicht am: 22.05.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tofu
120 g
Karotten
150 g
Baby Pak Choi
80 g
Austernpilze
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1191
kJ
285
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
12
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden. Pak Choi Tofu Teriyaki
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Pak Choi Tofu Teriyaki
Schritt 3
2 Min
Würzpaste zugeben und kurz mit braten. Dazu passt Jasminreis. Pak Choi Tofu Teriyaki
Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 1 von 3

Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten.

Pak Choi Tofu Teriyaki

Schritt 3 von 3

Würzpaste zugeben und kurz mit braten. Dazu passt Jasminreis.

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