Nudelsalat "Verdura"
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle Salatfans: der Nudelsalat „Verdura“ mit knackigem Gemüse, Oliven und Schafskäse. Passt gut im Sommer als Hauptgericht, aber ebenso im Winter als Beilage. Probiere diesen leckeren Nudelsalat mit dem Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 05.10.2017
200 g
Schafskäse
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1
rote Peperoni
250 g
Penne Rigate
150 g
Pesto Basilico
60 g
schwarze Oliven
Nährwerte anzeigen
Energie
2462
kJ
589
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
48
g
3
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten mit Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.
Schritt 4
1 Min
Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.
Kommentare 1