Nudelsalat "Verdura"

20
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Ein tolles vegetarisches Rezept für alle Salatfans: der Nudelsalat „Verdura“ mit knackigem Gemüse, Oliven und Schafskäse. Passt gut im Sommer als Hauptgericht, aber ebenso im Winter als Beilage. Probiere diesen leckeren Nudelsalat mit dem Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Schafskäse
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1 
rote Peperoni
250 g
Penne Rigate
150 g
Pesto Basilico
60 g
schwarze Oliven

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2462
kJ
589
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48
g
3
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten mit Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.
Schritt 4
1 Min
Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.
Nudelsalat "Verdura"

Schritt 1 von 4

Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 2 von 4

Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 3 von 4

Die Salatzutaten mit Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 4 von 4

Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.

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Kommentare 1

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I Inge Haupt
Uhr

Super lecker ?, kann ich gerne weiter empfehlen ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für deine Empfehlung, Inge!

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