Mohn-Dressing mit Sommersalat
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Salat mal anders als gewohnt! Dieser bunte Salat mit Babyspinat, Erdbeeren und Cashewkernen wird mit einem Mohn-Dressing angemacht. Einfach nur lecker!
Veröffentlicht am: 21.01.2018
2 EL
Mohn
2 TL
4 EL
Wasser
4 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 TL
Honig, flüssig
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Babyspinat
200 g
Mini-Salatherz
250 g
Erdbeeren
100 g
Cashewkerne
Nährwerte anzeigen
Energie
915
kJ
219
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mohn in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten.
Schritt 2
5 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Honig verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Mohn unterrühren.
Schritt 3
12 Min
Für den Sommersalat: Babyspinat und Mini-Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Cashewkerne hacken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mohn-Dressing servieren.
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