Meatball Sandwich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Abendbrot mal anders. Dieses herzhaft belegte Sandwich besteht aus saftigen Fleischbällchen mit fruchtiger Tomatensauce. Pesto, Parmesan und Basilikum runden das Sandwich ab. Da läuft uns jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!
Veröffentlicht am: 11.11.2024
4
Baguette-Brötchen zum Fertigbacken
500 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
80 g
Zwiebel(n)
1 EL
Tomatenmark
500 ml
passierte Tomaten a.d. Dose
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
4 Stängel
Basilikum frisch
4 EL
Pesto Basilico
4 TL
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2249
kJ
538
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Baguette-Brötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Hackfleisch mit MAGGI Fix für Hackbraten nach Packungsanweisung zubereiten und 16 kleine Hackbällchen formen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne 1 EL Thomy Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 10 Min. goldbraun anbraten.
Schritt 3
3 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und beiseite stellen.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten zugeben, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 5
2 Min
Baguette-Brötchen so aufschneiden, dass eine Längsseite geschlossen bleibt (ähnlich einer Tasche). Die Brötchen-Hälften mit Pesto bestreichen. Jedes Brötchen mit 4 Hackbällchen und Tomatensauce belegen. Mit Parmesan bestreuen und Basilikumblättchen darauf verteilen.
Kommentare 0