Mangold Curry Hähnchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Curry? Dann probiere unsere leckere Hähnchen-Curry Pfanne mit Mangold, Tomaten und unserer leckeren Gewürzmischung! Das Rezept ist in 20 Minuten fertig. Probiere es aus.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
120 g
Mangold
150 g
Tomaten
100 g
Zwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
33
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
11 Min
Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
4 Min
Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden.
Dazu passt Basmatireis.
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