Blattsalat mit Mango und Curryhähnchenbrust
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein leckeres Rezept für den Sommer und es soll frisch und lecker sein? Dann probiere unser schnell zubereitetes Rezept für Blattsalat mit frischer Mango und Curryhähnchenbrust. Hunger bekommen? Dann probiere es aus. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 30.11.2018
200 g
Blattsalat
600 g
Mangos
150 ml
Orangensaft
7 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
Curry
20 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1609
kJ
385
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
23
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
8 Min
Für das Mangodressing: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Eine Hälfte mit dem Mixstab pürieren. Die restliche Mangohälfte in dünne Scheiben schneiden. Das Mangopüree mit Orangensaft, 6 EL THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
4 Min
Für den Salat: Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 10-15 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Blattsalat mit dem Mango-Dressing mischen und mit den Mango- und Hähnchenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Erdnüssen garniert servieren.
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