Mangold Curry Beef

12
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf indische Küche, die schnell zubereitet ist? Probiere unser Rezept für Mangold Curry Beef mit Paprika und Austernpilzen. Schnell zubereitet und super lecker.

Veröffentlicht am: 23.03.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rindfleisch
120 g
Mangold
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Austernpilze
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1471
kJ
352
kcal
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
29
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
9 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika, Mangold und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.
Mangold Curry Beef

Schritt 1 von 2

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

Mangold Curry Beef

Schritt 2 von 2

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika, Mangold und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.

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Kommentare 2

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s susi
Uhr

was wird aus dem gewaschenen, in streifen geschnittenen mangold??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

...der kommt auch mit in die Pfanne... danke für deinen Hinweis, ich ergänze das im Rezept. Viele Grüße, Anke

R Rita
Uhr

Es war ein Genuss....sehr lecker..

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr, Rita!

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