Mangold Curry Beef
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf indische Küche, die schnell zubereitet ist? Probiere unser Rezept für Mangold Curry Beef mit Paprika und Austernpilzen. Schnell zubereitet und super lecker.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
250 g
Rindfleisch
120 g
Mangold
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Austernpilze
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1471
kJ
352
kcal
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
29
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
9 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika, Mangold und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Dazu passt Basmatireis.
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