Lachstatar mit Avocado und Sesam
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Tatar kommt im Asia-Style ganz neu auf den Tisch. Verfeinert wird der Lachs mit Sesam, Mango, Zwiebeln und Koriander. Nachmachen, auf www.maggi.de
Veröffentlicht am: 21.02.2024
200 g
Räucherlachs
40 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
600 g
Mango, reif
1 TL
2 EL
Wasser
1
Limette(n)
1 EL
Sesamöl, geröstet
0.5 Bund
Koriander
1 TL
Sesamkörner
Nährwerte anzeigen
Energie
1313
kJ
314
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
23
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Lachs, Zwiebeln, Avocado und Mangowürfel in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3
2 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendes Wasser geben und auflösen. Limette(n) auspressen und den Saft mit Sesamöl und der Gemüse Brühe verrühren.
Schritt 4
20 Min
Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Das Tatar ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 5
1 Min
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 6
1 Min
Anschließend das Tatar mit Servierringen auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern und Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
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