Kartoffelteufel-Suppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Kartoffelteufel-Suppe ist eine wärmende, leckere Kartoffel-Suppe mit Mini-Geflügelwürstchen. Mit den Würstchen und Tomatenhälften wird die Suppe zu einem lustigen Kartoffelteufel Gesicht. Das Rezept dafür gibt es von MAGGI.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
800 g
Kartoffeln, mehligkochend
60 g
Schalotten
700 ml
Wasser
1.5 TL
1 EL
saure Sahne
6
Kirschtomaten
15 Stück
Mini-Geflügelwürstchen
Nährwerte anzeigen
Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln und Schalotten schälen und klein schneiden. Wasser sowie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in einen Topf geben. Kartoffeln und Schalotten ca. 15-20 Min. darin kochen. Mit einem Pürierstab mixen und mit saure Sahne abschmecken.
Schritt 2
1 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mini-Geflügelwürstchen der Länge nach halbieren.
Schritt 3
5 Min
Die Suppe in tiefe Teller gießen und jeweils 2 Tomatenhälften als Augen platzieren. Mit den Würstchenhälften 1 Nase legen und 2 Hälften zu einem Mund formen. Mit den restlichen Würstchenhälften Hörner an den Tellerrand legen.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Suppe noch mit frischen Kräutern, z. B. Schnittlauch, bestreuen.
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