Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Probier doch mal eine etwas ausgefallenere Variante von Gulasch aus! Das Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch bringt Abwechslung in deine Küche!

Veröffentlicht am: 27.04.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Kartoffel, mehligkochend
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
250 g
1 Zweig
Rosmarin
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
400 ml
Wasser
30 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
2 TL
Ajvar
 etwas
Pfeffer
 etwas
Paprikapulver edelsüß

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
986
kJ
236
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
49 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
15 Min
Paprika-Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. THOMY Reines Sonnenblumenöl In einer Pfanne mit Deckel heiß werden lassen. Den Paprika-Tofu darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Paprikawürfel in der Pfanne anschwitzen. Kartoffelwürfel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
23 Min
MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Paprika-Tofu und Frühlingszwiebelringe zugeben.
Schritt 4
1 Min
Mit Frischkäse und Ajvar verfeinern. Zum Schluss noch mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 1 von 4

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 2 von 4

Paprika-Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. THOMY Reines Sonnenblumenöl In einer Pfanne mit Deckel heiß werden lassen. Den Paprika-Tofu darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Paprikawürfel in der Pfanne anschwitzen. Kartoffelwürfel und Rosmarin zugeben.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 3 von 4

MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Paprika-Tofu und Frühlingszwiebelringe zugeben.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 4 von 4

Mit Frischkäse und Ajvar verfeinern. Zum Schluss noch mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

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