Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst ein feines Rezept um deine Gäste zu verwöhnen? Wie wäre es mit einem saftigen Kalbsbraten? Die Sauce wird mit cremigen Gorgonzola und frischen Zucchini verfeinert. Probier es aus und begeistere deine Gäste!

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kalbsbraten (Nuss)
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Crème fraîche
60 g
Gorgonzola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1204
kJ
288
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
32
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
100 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsbraten waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
2 Min
Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden.
Schritt 3
81 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbsbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Braten zufügen und ca. 75 Min. schmoren.
Schritt 4
15 Min
Crème fraîche, Gorgonzola und Zucchinistreifen zufügen und 15 Min. weiterschmoren. Dazu Bandnudeln und Kopfsalat servieren.
Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 1 von 4

Kalbsbraten waschen und trocken tupfen.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 2 von 4

Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbsbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Braten zufügen und ca. 75 Min. schmoren.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 4 von 4

Crème fraîche, Gorgonzola und Zucchinistreifen zufügen und 15 Min. weiterschmoren. Dazu Bandnudeln und Kopfsalat servieren.

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