45
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Mit diesem Rezept für Käsespätzle aus dem Ofen, wirst du deinen Liebsten mit Sicherheit eine große Freude bereiten. Mit unserer Anleitung gelingt dir diese Spezialität mit Käse und Zwiebeln zu aller Zufriedenheit! Wir wünschen einen guten Appetit.
Selbstgemachte Käsespätzle – ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert. Mit unserem Rezept für Käsespätzle aus dem Ofen gelingt dir dieses schwäbische Traditionsgericht garantiert – wie bei Oma. Doch Käsespätzle sind nicht gleich Käsespätzle! Hier zeigen wir dir ein paar Tipps und Ideen, wie du deine Käsespätzle noch individueller gestalten kannst.
Unser Rezept konzentriert sich auf die Zubereitung im Backofen. Käsespätzle aus dem Ofen werden besonders saftig und gleichmäßig überbacken. Wenn es mal schneller gehen muss, kannst du die Käsespätzle ebenso in der Pfanne zubereiten. Ideal auch für kleinere Mengen. Achte dabei darauf, die Hitze niedrig zu halten und die Spätzle regelmäßig zu wenden, damit sie nicht anbrennen. Wenn du zusätzlich einen Deckel verwendest, kann der Käse gleichmäßig schmelzen. Eine weitere Methode ist die Käsespätzle in der Heßluftfritteuse zuzubereiten. Gib hierfür die fertigen Käsespätzle und die weiteren Zutaten in das Gerät und backe sie für 180 Grad 10-15 Minuten lang.
Käsespätzle schmecken hervorragend mit beliebigen Beilagen. Unsere Vorschläge:
Du suchst nach einem anderen Rezept mit Spätzle? Wir haben noch weitere leckere Empfehlungen für dich:
Kommentare 4