Gratinierte Cannelloni "verde"

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Die gratinierten Cannelloni „verde“ überraschen mit ihrer lockerleichten Rucola-Spinat-Füllung mit viel frischem Gemüse und feinen Gewürzen. MAGGI verrät dir, wie du das vegetarische Rezept ganz leicht kochen kannst.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Blattspinat, tiefgefroren Hiermit geht’s auch
100 g
Erbsen, tiefgefroren
75 g
Rucola
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Butter
100 g
Frischkäse
10 Stück
Cannelloni
400 ml
Wasser
2 Beutel
30 g
Parmesan, gerieben
 etwas
Muskat
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2424
kJ
580
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
8
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
16 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und MAGGI Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
5 Min
Wasser in den Topf gießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
21 Min
Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 2 von 5

Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 3 von 5

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und MAGGI Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 4 von 5

Wasser in den Topf gießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.

Gratinierte Cannelloni "verde"

Schritt 5 von 5

Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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