Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

6
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Der spanische Klassiker kann auch schnell und einfach sein! Die Reispfanne mit Garnelen, Paprika und Erbsen zaubert Urlaubsfeeling auf den Tisch. Das typische Paella-Gewürz Safran erinnern an den spanischen Klassiker.

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Frühlingszwiebeln
1 
rote Paprikaschote(n)
2 EL
Olivenöl
250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 ml
Wasser
4 TL
250 g
 etwas
Safran

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
75
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 2
4 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Garnelen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika im Öl anbraten. Erbsen zugeben. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen und MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Safran und Reis unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 4
2 Min
Garnelen unterrühren und anrichten. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 1 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 2 von 4

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Garnelen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika im Öl anbraten. Erbsen zugeben.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen und MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Safran und Reis unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Min. garen.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 4 von 4

Garnelen unterrühren und anrichten.

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Kommentare 1

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G Gaby
Uhr

Sehr sehr gut❣️ Habe es vorbereitet

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, lass es dir gut schmecken!

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