Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Der spanische Klassiker kann auch schnell und einfach sein! Die Reispfanne mit Garnelen, Paprika und Erbsen zaubert Urlaubsfeeling auf den Tisch. Das typische Paella-Gewürz Safran erinnern an den spanischen Klassiker.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
3
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprikaschote(n)
2 EL
Olivenöl
250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 ml
Wasser
4 TL
250 g
Express-Reis
Hiermit geht’s auch
etwas
Safran
Nährwerte anzeigen
Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
75
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Garnelen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika im Öl anbraten. Erbsen zugeben.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen und MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Safran und Reis unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Garnelen unterrühren und anrichten.
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