Cremige Fajita Pasta mit Avocado

7
30 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Bereits ein Fan von den klassischen Fajitas? Dann probier diese neue Variante mit Pasta und einer cremigen Käsesauce. Vorsicht: Das kann süchtig machen!

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Maccheroni, kurz
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
1 Beutel
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Emmentaler, gerieben
200 g
Avocado
2 EL
Limettensaft
0.5 Bund
Koriander

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2345
kJ
561
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46
g
22
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
18
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Emmentaler zugeben und langsam schmelzen lassen. Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen.
Schritt 5
6 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in grobe Würfel schneiden und vor dem Servieren darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen und servieren.
Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 1 von 5

Maccheroni nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 2 von 5

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 3 von 5

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 4 von 5

Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Emmentaler zugeben und langsam schmelzen lassen. Die gekochten Nudeln hinzugeben und alles gut vermischen.

Cremige Fajita Pasta mit Avocado

Schritt 5 von 5

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in grobe Würfel schneiden und vor dem Servieren darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen und servieren.

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