Chop Suey

1
24 Min
Einfach
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Asiatisch, einfach und lecker: Chop Suey mit Schweinefleisch, Glasnudeln und knackigem Gemüse. Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingt es dir in nur 20 Minuten.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Glasnudeln
350 g
Schweineschnitzel
150 g
Staudensellerie
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
Sojabohnenkeimlinge
1 EL
Soja Sauce
0.5 TL
Essig
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1329
kJ
318
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Chop Suey
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Chop Suey
Schritt 3
2 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chop Suey
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen. Chop Suey
Schritt 5
11 Min
MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Chop Suey
Schritt 6
3 Min
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken. Chop Suey
Chop Suey

Schritt 1 von 6

Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Chop Suey

Schritt 2 von 6

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Chop Suey

Schritt 3 von 6

Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Chop Suey

Schritt 4 von 6

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.

Chop Suey

Schritt 5 von 6

MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Chop Suey

Schritt 6 von 6

Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.

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