Chicorée im Mantel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Chicorée im Mantel gehört zu den schnellen Rezepten und ist trotzdem eine große Köstlichkeit. Also lasse es dir nicht entgehen und probier es gleich aus.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
2
Chicorée
125 ml
Wasser
4 Slightly leveled tablespoons
Emmentaler
4 Slightly leveled tablespoons
Schinken, gekocht
125 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1012
kJ
242
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
21
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und längs halbieren.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen, Chicorée 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Die Garflüssigkeit aufheben!
Chicorée in Emmentaler und Schinken einwickeln.
Schritt 3
7 Min
Milch zur Garflüssigkeit gießen und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Chicorée hineinlegen und in der Sauce heiß werden lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Kommentare 0