Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

24
45 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Der Klassiker mit buntem Gemüse und leckerem Hähnchen, das schmeckt der ganzen Familie.

Veröffentlicht am: 20.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

90 g
Möhren
150 g
Champignons, frisch
200 g
Penne-Nudeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche
1 Beutel
50 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Emmentaler, gerieben
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2809
kJ
672
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
Schritt 2
4 Min
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten. Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
Schritt 4
34 Min
Wasser zugeben, Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat. Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Wasser zugeben, Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.

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Kommentare 1

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M Marita Eckert
Uhr

So geil

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

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