Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 4
34 Min
Wasser zugeben, Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein Salat.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
von
4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 4
von
4
Wasser zugeben, Crème fraîche und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein Salat.
Teil's mit Freunden
Teilen-Funktion aktivieren
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 1