Brokkoli Pasta mit Tomaten

5
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Mit frischem Brokkoli und fruchtigen Kirschtomaten kommt dieses cremige Pastagericht schnell auf deinen Teller. Dabei wird der Brokkoli mit der Pasta im Nudelwasser gekocht, so sparst du Zeit und Energie.

Veröffentlicht am: 01.03.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Brokkoli
200 g
Penne
200 g
Kirschtomaten
80 g
Schinken, gekocht
400 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche, 15% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
62
g
9
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Den Brokkolistrunk in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Brokkoli Pasta mit Tomaten
Schritt 2
10 Min
Brokkoliröschen und den kleingeschnittenen Strunk mit den Nudeln zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen. Brokkoli Pasta mit Tomaten
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und unter Rühren aufkochen. Créme légère einrühren. Brokkoli Pasta mit Tomaten
Schritt 4
5 Min
Nudeln und Brokkoli dazugeben, mit der Sauce vermischen. Kirschtomaten und Schinken unterheben. Alles heiß werden lassen. Brokkoli Pasta mit Tomaten
Brokkoli Pasta mit Tomaten

Schritt 1 von 4

Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Den Brokkolistrunk in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Schinken in Streifen schneiden.

Brokkoli Pasta mit Tomaten

Schritt 2 von 4

Brokkoliröschen und den kleingeschnittenen Strunk mit den Nudeln zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.

Brokkoli Pasta mit Tomaten

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und unter Rühren aufkochen. Créme légère einrühren.

Brokkoli Pasta mit Tomaten

Schritt 4 von 4

Nudeln und Brokkoli dazugeben, mit der Sauce vermischen. Kirschtomaten und Schinken unterheben. Alles heiß werden lassen.

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