Brokkoli Pasta mit Tomaten
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit frischem Brokkoli und fruchtigen Kirschtomaten kommt dieses cremige Pastagericht schnell auf deinen Teller. Dabei wird der Brokkoli mit der Pasta im Nudelwasser gekocht, so sparst du Zeit und Energie.
Veröffentlicht am: 01.03.2024
500 g
Brokkoli
200 g
Penne
200 g
Kirschtomaten
80 g
Schinken, gekocht
400 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche, 15% Fett
Nährwerte anzeigen
Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
62
g
9
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Den Brokkolistrunk in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Brokkoliröschen und den kleingeschnittenen Strunk mit den Nudeln zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und unter Rühren aufkochen. Créme légère einrühren.
Schritt 4
5 Min
Nudeln und Brokkoli dazugeben, mit der Sauce vermischen. Kirschtomaten und Schinken unterheben. Alles heiß werden lassen.
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