Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Minze
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine Low Carb Variante von Spaghetti Carbonara? Dann probiere unsere Zoodles Carbonara. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten und schmeckt sehr lecker. Perfekt für den Sommer, wenn das Essen leicht sein soll.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
30 g
Tomaten, getrocknet
5 Stängel
Minze
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
500 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe in 500 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen, Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Zum Schluss die Minze unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.
Kommentare 0