Avocado-Spargelcremesuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Suppe aus Avocado? Probier unser Avocado-Spargelcremesuppe! Die Suppe ist super einfaches und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 05.12.2017
1 Beutel
500 ml
Wasser
200 g
Avocado, reif
1 EL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.
Kommentare 0