Avocado-Spargelcremesuppe

1
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Suppe aus Avocado? Probier unser Avocado-Spargelcremesuppe! Die Suppe ist super einfaches und schnell zubereitet.

Veröffentlicht am: 14.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
500 ml
Wasser
200 g
Avocado, reif
1 EL
Zitronensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.
Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 1 von 3

In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 2 von 3

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.

Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 3 von 3

Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.