Blumenkohl Bolognese

19
25 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Bolognese in einer vegetarischen Variante? Ganz einfach mit Blumenkohl. Schaut euch das Rezept von MAGGI genauer an, um herauszufinden, wie ihr dieses leckere Rezept ganz schnell zu Hause selber zaubert.

Veröffentlicht am: 23.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blumenkohl
50 g
Zwiebeln
250 g
Vollkornspaghetti
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1593
kJ
381
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
10
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Blumenkohl Bolognese
Schritt 2
9 Min
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. Blumenkohl Bolognese
Schritt 3
4 Min
Währenddessen in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und geriebenen Blumenkohl darin goldbraun anbraten. Blumenkohl Bolognese
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Blumenkohl Bolognese
Rezept-Tipp
Für den extra Crunch: 30 g Butter schmelzen lassen und 25 g gehackte Haselnüsse mit 25 g Semmelbröseln darin anrösten und darüberstreuen.
Blumenkohl Bolognese

Schritt 1 von 4

Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Blumenkohl Bolognese

Schritt 2 von 4

Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen.

Blumenkohl Bolognese

Schritt 3 von 4

Währenddessen in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und geriebenen Blumenkohl darin goldbraun anbraten.

Blumenkohl Bolognese

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.

Rezept-Tipp
Für den extra Crunch: 30 g Butter schmelzen lassen und 25 g gehackte Haselnüsse mit 25 g Semmelbröseln darin anrösten und darüberstreuen.
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Kommentare 1

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L Lydia
Uhr

Ich habe dieses Rezept schon öfters gekocht und mein Mann findet es auch super

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