Blitz-Aioli (ohne Ei)

8
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Dieses Rezept ist super für alle Knoblauchfans! Unser Rezept für Aioli ist super schnell gemacht und bietet damit den perfekten Dip für jeden Grillabend.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 
Knoblauchzehe(n)
100 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
907
kJ
217
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Milch mit THOMY Delikatess-Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 2
4 Min
Nach und nach THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Blitz-Aioli (ohne Ei)

Schritt 1 von 3

Milch mit THOMY Delikatess-Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.

Blitz-Aioli (ohne Ei)

Schritt 2 von 3

Nach und nach THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.

Blitz-Aioli (ohne Ei)

Schritt 3 von 3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare 4

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r rainer henner
Uhr

neues rezept ohne ei -- aber gut

S Silvia
Uhr

Es war sehr sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, Silvia!

P Paul
Uhr

Ich bin echt begeistert; man muss sich aber genau an die angegeben Zeiten halten, sonst wird es wirklich zu „ Soßig“!

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für dein Lob!

D Daniel
Uhr

Hmm bei mir wurde es eher eine Soße ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Daniel, dann brauchst du evtl. eine etwas längere Zeit zum Aufschlagen. Viele Grüße, Anke

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