Blitz-Aioli (ohne Ei)
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept ist super für alle Knoblauchfans! Unser Rezept für Aioli ist super schnell gemacht und bietet damit den perfekten Dip für jeden Grillabend.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
50 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1
Knoblauchzehe(n)
100 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
907
kJ
217
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Milch mit THOMY Delikatess-Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 2
4 Min
Nach und nach THOMY Reines Sonnenblumenöl zugießen und gut untermixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare 4