Avocado-Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
1
rote Chilischote(n)
200 g
Avocado
Hiermit geht’s auch
1 EL
Limettensaft
100 g
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
4 TL
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
702
kJ
168
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.
Kommentare 0