Avocado-Mayonnaise

1
7 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
1 EL
Limettensaft
100 g
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
4 TL
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
702
kJ
168
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
7 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.
Avocado-Mayonnaise

Schritt 1 von 3

Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

Avocado-Mayonnaise

Schritt 2 von 3

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.

Avocado-Mayonnaise

Schritt 3 von 3

Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.

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